Warning: Declaration of action_plugin_fckg_meta::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php on line 561

Warning: Declaration of action_plugin_fckg_save::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/save.php on line 183

Warning: Declaration of action_plugin_fckg_delete::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/delete.php on line 38

Warning: Declaration of action_plugin_fckg_edit::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/edit.php on line 2860

Warning: Declaration of action_plugin_autostartpage::register(Doku_Event_Handler &$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/autostartpage/action.php on line 119

Warning: Declaration of action_plugin_newpagetemplate::register(&$contr) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/newpagetemplate/action.php on line 156

Warning: Declaration of action_plugin_tablewidth::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/tablewidth/action.php on line 93

Warning: Declaration of action_plugin_prettytables::register(Doku_Event_Handler &$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/prettytables/action.php on line 33

Warning: Declaration of action_plugin_rater::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/rater/action.php on line 167

Warning: Declaration of action_plugin_translation::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/translation/action.php on line 278

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php:561) in /home/billhdby/faq.billhost.de/inc/auth.php on line 495

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php:561) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php on line 394

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php:561) in /home/billhdby/faq.billhost.de/inc/actions.php on line 210

Warning: Use of undefined constant s - assumed 's' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/tpl/scanlines/tpl_functions.php on line 589
Häufige Fragen[BillHOST.de Wiki / FAQ]

Häufige Fragen

Antworten

Die Zugangsdaten zu Confixx finden Sie auf Ihrem Server in der Datei /root/server.info. Confixx erreichen Sie über Ihren Hostname oder die dazugehörige IP-Adresse.

Die Datei /root/server.info können Sie öffnen, in dem Sie sich mit dem SSH Zugang und Ihrer Root-Benutzererkennung einloggen und anschließend den folgenden Befehl ausführen.

cat /root/server.info

Ja, Sie haben auf den Systemen volle administrative (root/Administrator) Rechte und können beliebige Software installieren. Aber auch hier gibt es einige Einschränkungen, so können Sie z.B. keinen eigenen Kernel kompilieren. Außerdem kann nicht jede Art von Hardware angesprochen und oder installiert werden.

Ja, das ist möglich. Sehen Sie dazu im Virtuozzo Panel oder Kundencenter nach.

Nein. - Die virtuelle Struktur erlaubt keine Änderungen am Kernel.

Unter einem vServer versteht man einen virtuellen Server, der durch spezielle Techniken von einem großes Hardwaresystem in viele kleine, voll funktionsfähige Server Systeme umgewandelt wird.

Sollte die Uhrzeit auf Ihrem vServer nicht stimmen, können Sie diese folgendermassen setzen. Für Berlin, also deutsche Zeitzone, geben Sie bitte folgende Befehle auf der Konsole ein:

ln -sf /usr/share/zoneinfo/Europe/Berlin /etc/localtime
echo 'Europe/Berlin' > /etc/timezone

Zur Administration Ihres Windowsservers steht Ihnen der s.g. Remote Desktop zur Verfügung. Sie verbinden sich hier über das Internet mit dem Server und sehen das Monitorbild vor sich, als ob Sie direkt vor dem Computer sitzen.

Warning: Declaration of syntax_plugin_pagelist::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/pagelist/syntax.php on line 110

Warning: Declaration of syntax_plugin_pagelist::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/pagelist/syntax.php on line 110

Warning: Declaration of syntax_plugin_pagenav::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/pagenav/syntax.php on line 138

Warning: Declaration of syntax_plugin_pagenav::render($format, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/pagenav/syntax.php on line 138

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_font::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/font.php on line 95

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_font::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/font.php on line 95

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_specials::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/specials.php on line 102

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_specials::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/specials.php on line 102

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_dwplugin::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/dwplugin.php on line 510

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_dwplugin::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/dwplugin.php on line 510

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_dwplugin::getPluginName($text, $input_name = '') should be compatible with DokuWiki_Plugin::getPluginName() in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/dwplugin.php on line 510

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_locallink::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/locallink.php on line 46

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_locallink::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/locallink.php on line 46

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_footer::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/footer.php on line 144

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_footer::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/footer.php on line 144

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_wrap::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/wrap.php on line 66

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_wrap::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/wrap.php on line 66

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_include::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/include.php on line 167

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_include::render($format, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/include.php on line 167

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_readmore::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/readmore.php on line 42

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_readmore::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/readmore.php on line 42

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_header::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/header.php on line 96

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_header::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/header.php on line 96

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_editbtn::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/editbtn.php on line 43

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_editbtn::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/editbtn.php on line 43

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_closelastsecedit::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/closelastsecedit.php on line 38

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_closelastsecedit::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/closelastsecedit.php on line 38

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_sorttag::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/sorttag.php on line 62

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_sorttag::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/sorttag.php on line 62

Warning: Declaration of syntax_plugin_youtube::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/youtube/syntax.php on line 82

Warning: Declaration of syntax_plugin_youtube::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/youtube/syntax.php on line 82

Warning: Declaration of syntax_plugin_password::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/password/syntax.php on line 99

Warning: Declaration of syntax_plugin_password::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/password/syntax.php on line 99

Warning: Declaration of syntax_plugin_dir::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/dir/syntax.php on line 1379

Warning: Declaration of syntax_plugin_dir::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/dir/syntax.php on line 1379

Warning: Declaration of syntax_plugin_vshare::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/vshare/syntax.php on line 209

Warning: Declaration of syntax_plugin_vshare::render($mode, &$R, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/vshare/syntax.php on line 209

Warning: Declaration of syntax_plugin_tablewidth::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/tablewidth/syntax.php on line 57

Warning: Declaration of syntax_plugin_tablewidth::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/tablewidth/syntax.php on line 57

Warning: Declaration of syntax_plugin_multinamespace::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/multinamespace/syntax.php on line 93

Warning: Declaration of syntax_plugin_multinamespace::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/multinamespace/syntax.php on line 93

Warning: Declaration of syntax_plugin_remotescript::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/remotescript/syntax.php on line 67

Warning: Declaration of syntax_plugin_remotescript::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/remotescript/syntax.php on line 67

Warning: Declaration of syntax_plugin_multipoll::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/multipoll/syntax.php on line 236

Warning: Declaration of syntax_plugin_multipoll::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/multipoll/syntax.php on line 236

Warning: Declaration of syntax_plugin_issuetracker::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/issuetracker/syntax.php on line 1983

Warning: Declaration of syntax_plugin_issuetracker::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/issuetracker/syntax.php on line 1983

Warning: Declaration of syntax_plugin_bliki::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/bliki/syntax.php on line 421

Warning: Declaration of syntax_plugin_bliki::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/bliki/syntax.php on line 421

Warning: Declaration of syntax_plugin_qna_header::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/qna/syntax/header.php on line 102

Warning: Declaration of syntax_plugin_qna_header::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/qna/syntax/header.php on line 102

Warning: Declaration of syntax_plugin_survey_survey::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/survey/syntax/survey.php on line 122

Warning: Declaration of syntax_plugin_survey_survey::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/survey/syntax/survey.php on line 122

Warning: Declaration of syntax_plugin_rater::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/rater/syntax.php on line 827

Warning: Declaration of syntax_plugin_rater::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/rater/syntax.php on line 827

Warning: Declaration of syntax_plugin_gallery::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/gallery/syntax.php on line 661

Warning: Declaration of syntax_plugin_gallery::render($mode, &$R, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/gallery/syntax.php on line 661

Warning: Declaration of syntax_plugin_translation::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/translation/syntax.php on line 74

Warning: Declaration of syntax_plugin_translation::render($format, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/translation/syntax.php on line 74

Warning: Declaration of syntax_plugin_indexmenu_navigation::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/indexmenu/syntax/navigation.php on line 175

Warning: Declaration of syntax_plugin_indexmenu_navigation::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/indexmenu/syntax/navigation.php on line 175

There are no documents to show.

vserver/start.txt · Zuletzt geändert: 2015/04/12 19:46 von support