In den meisten Fällen ist dies möglich. Die Einschränkung besteht lediglich in der Anzahl der Key-Cards sowie den frei Verfügbaren Stellplätzen.

Bei unseren Housing-Stellplätzen stellen Sie die Computer-Hardware zur Verfügung. Sie können dann eigene Hardware anschließen. Beachten Sie das durch die Bereitstellung weiterer Strom-Ports oder LAN-Ports, sowie bei Überschreitung der gebuchten kWh pro Monat eine Nachberechnung erfolgen kann.

Ist leider nur in wenigen Fällen möglich (zum Beispiel bei Miet-Kauf Optionen), bitte vorher anfragen. Der Grund hierfür sind laufende Versicherungsverträge die durch zusätzliche Hardware möglicherweise ungültig werden.

Ja, in fast allen Fällen. Der Zugang muss jedoch nach vorheriger Rücksprache beantragt werden, da das Sicherheitspersonal sonst keinen Zugang gewährt bzw. die Key-Card nicht freigeschalten ist.

weiterführende Seiten
start
server/start.txt · Zuletzt geändert: 2014/06/08 12:48 von support