Scripte-Übersicht

Folgende Scripte stellen wir Ihnen für den Einsatz auf Systemen der BillHOST Gruppe zur freien Verfügung. Mit dem Download akzeptieren Sie folgenden Warnhinweis

Beachten Sie das die Nutzung außerhalb der Systeme von BillHOST untersagt ist, sofern nicht anders angegeben. Sie laden, installieren und benutzen diese Scripte auf eigene Gefahr. Anpassungen dürfen vorgenommen werden sofern sichtbare und nicht sichtbare Copyrighthinweise unverändert bleiben. Es ist nicht gestattet unsere Versionen oder Ihre modifizierte Version in irgendeiner Form zu verbreiten.

Hinweis: Diese Seite wurde automatisch erstellt.

weiterführende Seiten
PHP-Scripte
scripte/start.txt · Zuletzt geändert: 2014/06/08 13:01 von support