Warning: Declaration of action_plugin_fckg_meta::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php on line 561

Warning: Declaration of action_plugin_fckg_save::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/save.php on line 183

Warning: Declaration of action_plugin_fckg_delete::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/delete.php on line 38

Warning: Declaration of action_plugin_fckg_edit::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/edit.php on line 2860

Warning: Declaration of action_plugin_autostartpage::register(Doku_Event_Handler &$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/autostartpage/action.php on line 119

Warning: Declaration of action_plugin_newpagetemplate::register(&$contr) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/newpagetemplate/action.php on line 156

Warning: Declaration of action_plugin_tablewidth::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/tablewidth/action.php on line 93

Warning: Declaration of action_plugin_prettytables::register(Doku_Event_Handler &$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/prettytables/action.php on line 33

Warning: Declaration of action_plugin_rater::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/rater/action.php on line 167

Warning: Declaration of action_plugin_translation::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/translation/action.php on line 278

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php:561) in /home/billhdby/faq.billhost.de/inc/auth.php on line 495

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php:561) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php on line 394

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php:561) in /home/billhdby/faq.billhost.de/inc/actions.php on line 210

Warning: Use of undefined constant s - assumed 's' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/tpl/scanlines/tpl_functions.php on line 589
Häufige Fragen[BillHOST.de Wiki / FAQ]

Häufige Fragen

Antworten

Warum sehe ich eine andere Firma auf der Rechnung als wie beim Bestellvorgang?

Die BillHOST Group besteht aus mehreren Unternehmen. Es besteht die Möglichkeit das Sie bei einem Tochter-Unternehmen bestellt haben oder Ihre Region von einem anderen BillHOST Unternehmen abgerechnet wird. Ihnen entstehen durch diese interne Trennung jedoch keinerlei Nachteile. Auch Ihre persönlichen Daten bleiben selbstverständlich nur innerhalb der BillHOST Gruppe. Bei weiteren Fragen hierzu bitten wir Sie unsere Buchhaltung zu kontaktieren.

Biten Sie ein Lastschriftverfahren an? Welche Kosten entstehen durch eine Rücklastschrift?

Die BillHOST Group bietet innerhalb von Deutschland das Lastschriftverfahren an. Sie können Ihre Bankverbindung während des Bestellvorganges oder im Kundencenter, in den Stammdaten, hinterlegen. Wenn Sie an unserem Lastschriftverfahren bereits teilnehmen oder teilnehmen möchten, beachten Sie das wir Rechnungen oftmals bis zum Fälligkeitsdatum, frühstens aber 3 Tage nach Rechnungserstellungsdatum abbuchen. Sollte sich Ihre Bankverbindung geändert haben, so teilen Sie uns dies bitte rechtzeitig mit.

Durch Rücklastschriften werden durch die Banken Gebühren erhoben, welche wir mit einer zzgl. Bearbeitungspauschale an den Kunden in Rechnung stellen.

Kann ich meine Rechnung mit PayPal begleichen?

Wir bieten jedem Kunden auch die Möglichkeit an mit PayPal zu bezahlen. In unserem Kundencenter, in der Rechnungsübersicht können Sie durch das „blaue P“ (PayPal Symbol) die Rechnung in Echtzeit begleichen.

Wenn Sie zusätzlich am Lastschriftverfahren oder Überweisungsverfahren teilnehmen, hat dies nach der PayPal Zahlung keine weitere Wirkung. Ist die Rechnung beglichen, werden keine weiteren Zahlungen mehr erwartet oder belastet.

Den Rechnungsstatus können Sie ebenfalls in Echtzeit im Kundencenter nachvollziehen.

Warum wird meine Rechnung im Zeitraum vom 15.12. - 31.12. nicht abgebucht?

Im Zeitraum vom 15.12. bis Jahresende finden meistens keine Lastschriften statt. Wir nennen dies Weihnachtsfrieden. Sofern Sie den noch eine Lastschrift wünschen, geben Sie unserem Team bitte bescheid. In Ausnahmefällen kann es zu Lastschriften kommen. Wenn erkenntliche Vorrauszahlungen geleistet werden oder Ratenvereinbarungen getroffen wurden, gelten die vereinbarten Zahlungstermine.

Wo finde ich meine Kundennummer und wozu brauche ich diese?

Für den Login in den Kundenbereich benötigen Sie neben Ihrem Passwort auch Ihre Kundennummer. Haben Sie Ihre Kundennummer für den Login nicht zur Hand, können Sie diese zum Beispiel Ihren Rechnungen (K.-Nr.) entnehmen. Sofern Sie Ihr Passwort vergessen haben, wird die Kundennummer und die hinterlegte E-Mail Adresse benötigt, um ein neues Passwort anfordern zu können. Rufen Sie hierzu die Loginseite auf und klicken Sie auf den Passwort vergessen Link.

Warning: Declaration of syntax_plugin_pagelist::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/pagelist/syntax.php on line 110

Warning: Declaration of syntax_plugin_pagelist::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/pagelist/syntax.php on line 110

Warning: Declaration of syntax_plugin_pagenav::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/pagenav/syntax.php on line 138

Warning: Declaration of syntax_plugin_pagenav::render($format, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/pagenav/syntax.php on line 138

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_font::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/font.php on line 95

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_font::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/font.php on line 95

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_specials::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/specials.php on line 102

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_specials::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/specials.php on line 102

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_dwplugin::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/dwplugin.php on line 510

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_dwplugin::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/dwplugin.php on line 510

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_dwplugin::getPluginName($text, $input_name = '') should be compatible with DokuWiki_Plugin::getPluginName() in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/dwplugin.php on line 510

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_locallink::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/locallink.php on line 46

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_locallink::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/locallink.php on line 46

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_footer::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/footer.php on line 144

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_footer::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/footer.php on line 144

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_wrap::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/wrap.php on line 66

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_wrap::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/wrap.php on line 66

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_include::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/include.php on line 167

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_include::render($format, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/include.php on line 167

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_readmore::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/readmore.php on line 42

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_readmore::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/readmore.php on line 42

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_header::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/header.php on line 96

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_header::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/header.php on line 96

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_editbtn::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/editbtn.php on line 43

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_editbtn::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/editbtn.php on line 43

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_closelastsecedit::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/closelastsecedit.php on line 38

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_closelastsecedit::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/closelastsecedit.php on line 38

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_sorttag::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/sorttag.php on line 62

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_sorttag::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/sorttag.php on line 62

Warning: Declaration of syntax_plugin_youtube::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/youtube/syntax.php on line 82

Warning: Declaration of syntax_plugin_youtube::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/youtube/syntax.php on line 82

Warning: Declaration of syntax_plugin_password::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/password/syntax.php on line 99

Warning: Declaration of syntax_plugin_password::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/password/syntax.php on line 99

Warning: Declaration of syntax_plugin_dir::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/dir/syntax.php on line 1379

Warning: Declaration of syntax_plugin_dir::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/dir/syntax.php on line 1379

Warning: Declaration of syntax_plugin_vshare::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/vshare/syntax.php on line 209

Warning: Declaration of syntax_plugin_vshare::render($mode, &$R, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/vshare/syntax.php on line 209

Warning: Declaration of syntax_plugin_tablewidth::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/tablewidth/syntax.php on line 57

Warning: Declaration of syntax_plugin_tablewidth::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/tablewidth/syntax.php on line 57

Warning: Declaration of syntax_plugin_multinamespace::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/multinamespace/syntax.php on line 93

Warning: Declaration of syntax_plugin_multinamespace::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/multinamespace/syntax.php on line 93

Warning: Declaration of syntax_plugin_remotescript::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/remotescript/syntax.php on line 67

Warning: Declaration of syntax_plugin_remotescript::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/remotescript/syntax.php on line 67

Warning: Declaration of syntax_plugin_multipoll::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/multipoll/syntax.php on line 236

Warning: Declaration of syntax_plugin_multipoll::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/multipoll/syntax.php on line 236

Warning: Declaration of syntax_plugin_issuetracker::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/issuetracker/syntax.php on line 1983

Warning: Declaration of syntax_plugin_issuetracker::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/issuetracker/syntax.php on line 1983

Warning: Declaration of syntax_plugin_bliki::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/bliki/syntax.php on line 421

Warning: Declaration of syntax_plugin_bliki::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/bliki/syntax.php on line 421

Warning: Declaration of syntax_plugin_qna_header::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/qna/syntax/header.php on line 102

Warning: Declaration of syntax_plugin_qna_header::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/qna/syntax/header.php on line 102

Warning: Declaration of syntax_plugin_survey_survey::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/survey/syntax/survey.php on line 122

Warning: Declaration of syntax_plugin_survey_survey::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/survey/syntax/survey.php on line 122

Warning: Declaration of syntax_plugin_rater::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/rater/syntax.php on line 827

Warning: Declaration of syntax_plugin_rater::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/rater/syntax.php on line 827

Warning: Declaration of syntax_plugin_gallery::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/gallery/syntax.php on line 661

Warning: Declaration of syntax_plugin_gallery::render($mode, &$R, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/gallery/syntax.php on line 661

Warning: Declaration of syntax_plugin_translation::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/translation/syntax.php on line 74

Warning: Declaration of syntax_plugin_translation::render($format, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/translation/syntax.php on line 74

Warning: Declaration of syntax_plugin_indexmenu_navigation::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/indexmenu/syntax/navigation.php on line 175

Warning: Declaration of syntax_plugin_indexmenu_navigation::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/indexmenu/syntax/navigation.php on line 175

There are no documents to show.

rechnung/start.txt · Zuletzt geändert: 2014/01/07 19:46 von support