Was ist PD-Admin Premium?

„pd-admin ist ein Produkt der Bradler & Krantz GmbH & Co. KG mit Unternehmensitz in Bochum.“ Wir bitten Sie weitere Informationen der Seite http://pd-admin.de zu entnehmen. PD-Admin Premium ist eine modifizierte Version die es exklusiv bei der BillHOST Gruppe gibt. Es handelt sich also weiterhin um das lizenzierte original Produkt „pd-admin“. Bitte beachten Sie jedoch das für die nachfolgenen Modifikationen aussschließlich BillHOST als Ansprechpartner fungiert.

Das Logo basiert auf der pd-admin Grafik der Bradler & Krantz GmbH & Co. KG mit Unternehmensitz in Bochum und ist rein fiktiv angefertigt. Änderungen und Irrtümer vorbehalten!

Modifikationen

Community Erweiterungen

Administrative Erweiterungen

• Eine Auflistung der administrativen Erweiterungen stellen wir auf Anfrage zur Verfügung

Design

Update Hinweise

weiterführende Seiten
REST API
Index
pd-admin Premium Modifikationen
Updates
pdadmin/premium/start.txt · Zuletzt geändert: 2016/04/25 20:54 von support