Mit dem sendmail-Wrapper Addon werden alle Nachrichten die über die PHP-Umgebung oder über sendmail eingelieferte Nachrichten einem Benutzerkonto zugeordnet. Beim überschreiten eines festgelegten Wert werden Nachrichten blockiert um z.B. Spam-Outtakes zu vermeiden.

Dieses Addon steht in der pd-admin Premium Version in einer erweiterten Version zur Verfügung und wurde auch in abgeschäfter Version für die pd-admin Community entwickelt.

weiterführende Seiten
App-Installer
DKIM / DomainKeys
ezmlm Manager
FlexiSpace
Let´s Encrypt
Spamfilter auf Mailboxebene
php.ini Editor
POPUnlock
Automatischer Updater
vHost Specials
pdadmin/premium/mod/sendmailwrapper.txt · Zuletzt geändert: 2015/07/12 11:05 von support