Mit der FlexiSpace Option können Sie den Speicherplatz Ihrer IMAP Postfächer nach belieben anpassen.

Beispiel

Sie buchen ein Paket mit 20 Postfächern welche je 25 MB Speicherplatz besitzen. 25 MB x 20 Postfächer = 500 MB Gesamtspeicherplatz. Dieser Gesamtspeicherplatz kann nach Ihren Vorstellungen aufgeteilt werden.

Sie möchten nur 5 Postfächer nutzen? Dann wäre statt den Standardmäßigen 25 MB pro Postfach bis zu 100 MB pro Postfach möglich. Es ist aber auch denkbar 3 kleine Postfächer mit je 50 MB zu erstellen und 2 größere Postfächer mit 175 MB. Es sind aber auch andere Aufteilungen möglich (mindestens 1 MB pro Postfach), also zum Beispiel: 1 Postfach mit 4 MB, ein weiteres mit 3 MB, das Dritte mit 2 MB und das vierte mit 1 MB. So bleiben BIS ZU 490 MB für das 5. Postfach übrig.

Vorschau

weiterführende Seiten
App-Installer
DKIM / DomainKeys
ezmlm Manager
Let´s Encrypt
Spamfilter auf Mailboxebene
php.ini Editor
POPUnlock
Automatischer Updater
sendmail-Wrapper
vHost Specials
pdadmin/premium/mod/flexispace.txt · Zuletzt geändert: 2014/07/03 11:21 von support