Mit dem ezmlm Manager können Sie Ihre Mailingliste noch besser verwalten und konfigurieren. Neben dem Standard-Feature „Abonennten-Verwaltung“ ist nun auch eine Verwaltung von Moderatoren möglich. Außerdem können Sie ezmlm weiter konfigurieren. Die Standardkonfiguration lässt nur öffentliche Mailinglisten (Jeder für Jeden) zu.

Vorschau

weiterführende Seiten
App-Installer
DKIM / DomainKeys
FlexiSpace
Let´s Encrypt
Spamfilter auf Mailboxebene
php.ini Editor
POPUnlock
Automatischer Updater
sendmail-Wrapper
vHost Specials
pdadmin/premium/mod/ezmlmmanager.txt · Zuletzt geändert: 2014/07/03 11:23 von support