Mit dem App-Installer können Sie Software mit wenigen Klicks installieren. Über die Verwaltungsoberfläche kann ohne Programmierkenntnisse mit wenigen Klicks ein vollwertiges Script installiert werden. Wählen Sie einfach die Software aus, den Ordner wohin das Script installiert werden soll und legen Sie bei Bedarf Zugangsdaten fest. Ein abschließender Klick genügt und die Software wird automatisch und bei Bedarf mit Datenbank installiert.

In sekundenschnelle erstellen Sie so Ihre eigene Internetseite, den eignen Shop oder das eigene Forum.

Vorschau

In 30 Sekunden installiert

weiterführende Seiten
DKIM / DomainKeys
ezmlm Manager
FlexiSpace
Let´s Encrypt
Spamfilter auf Mailboxebene
php.ini Editor
POPUnlock
Automatischer Updater
sendmail-Wrapper
vHost Specials
pdadmin/premium/mod/appinstaller.txt · Zuletzt geändert: 2015/03/08 21:47 von support