Warning: Declaration of action_plugin_fckg_meta::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php on line 561

Warning: Declaration of action_plugin_fckg_save::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/save.php on line 183

Warning: Declaration of action_plugin_fckg_delete::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/delete.php on line 38

Warning: Declaration of action_plugin_fckg_edit::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/edit.php on line 2860

Warning: Declaration of action_plugin_autostartpage::register(Doku_Event_Handler &$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/autostartpage/action.php on line 119

Warning: Declaration of action_plugin_newpagetemplate::register(&$contr) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/newpagetemplate/action.php on line 156

Warning: Declaration of action_plugin_tablewidth::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/tablewidth/action.php on line 93

Warning: Declaration of action_plugin_prettytables::register(Doku_Event_Handler &$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/prettytables/action.php on line 33

Warning: Declaration of action_plugin_rater::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/rater/action.php on line 167

Warning: Declaration of action_plugin_translation::register(&$controller) should be compatible with DokuWiki_Action_Plugin::register(Doku_Event_Handler $controller) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/translation/action.php on line 278

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php:561) in /home/billhdby/faq.billhost.de/inc/auth.php on line 495

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php:561) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php on line 394

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/action/meta.php:561) in /home/billhdby/faq.billhost.de/inc/actions.php on line 210

Warning: Use of undefined constant s - assumed 's' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/tpl/scanlines/tpl_functions.php on line 589
Postfach mit SSL Verschlüsselung einrichten: Outlook 2013[BillHOST.de Wiki / FAQ]

Postfach mit SSL Verschlüsselung einrichten: Outlook 2013

Richten Sie ein Konto ein und wählen Sie die manuelle Konfiguration aus. Anschließend „Weiter >“

Geben Sie Ihren Namen, Mailadresse und Server an. Posteingang und Postausgangsserver ist jeweils Ihre Domain. Bei Benutzername wird die LoginID der Mailbox, sowie das Passwort verlangt, welches Sie beim einrichten der Mailbox wählen mussten. Anschließend „Weitere Einstellungen“

Für die SSL Verschlüsselung sind weitere Einstellungen notwendig. Wählen Sie die Authentifizierung für den Postausgangsserver wie beim Posteingangsserver und wählen anschließend den Tab „Erweitert“ um den Port für IMAP auf 993, SMTP auf 465 und den jeweiligen Verbindungstyp auf SSL einzustellen.

Verlassen Sie das Fenster durch „OK“. Anschließend klicken Sie im vorherigen Fenster auf „Weiter >“. Akzeptieren Sie das Zertifikat durch „Ja“. (Hinweis: Sollte Ihr Computer eine unsichere Verbindung nutzen oder

Die Verbindung wird von Outlook automatisch geprüft.

Bei Erfolg klicken Sie auf „Fertig stellen“.

Das Zertifikat wird nicht akzeptiert

Ich erhalte beim öffnen von Outlook immer eine Internetsicherheitswarnung. In diesem Fall ersetzen Sie bitte beim Posteingangsserver und Postausgangsserver Ihre Domain durch unseren Serverhost. Der „Globale Serverhost“ wurde Ihnen in der E-Mail mit den Zugangsdaten mitgeteilt. Falls Sie diesen nicht vorliegen haben, lassen Sie sich das Zertifikat anzeigen und wählen dann die Angabe „Ausgestellt für:“ unter dem Reiter „Allgemein“. Prüfen Sie bitte bei Bedarf die Richtigkeit des Serverhosts. Auf einem infizierten Computer kann diese Maßnahme ein Sicherheitsrisiko darstellen.

Warning: Declaration of syntax_plugin_pagelist::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/pagelist/syntax.php on line 14

Warning: Declaration of syntax_plugin_pagelist::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/pagelist/syntax.php on line 14

Warning: Declaration of syntax_plugin_pagenav::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/pagenav/syntax.php on line 138

Warning: Declaration of syntax_plugin_pagenav::render($format, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/pagenav/syntax.php on line 138

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_font::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/font.php on line 95

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_font::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/font.php on line 95

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_specials::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/specials.php on line 102

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_specials::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/specials.php on line 102

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_dwplugin::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/dwplugin.php on line 510

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_dwplugin::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/dwplugin.php on line 510

Warning: Declaration of syntax_plugin_fckg_dwplugin::getPluginName($text, $input_name = '') should be compatible with DokuWiki_Plugin::getPluginName() in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/fckg/syntax/dwplugin.php on line 510

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_locallink::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/locallink.php on line 46

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_locallink::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/locallink.php on line 46

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_footer::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/footer.php on line 144

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_footer::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/footer.php on line 144

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_wrap::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/wrap.php on line 66

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_wrap::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/wrap.php on line 66

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_include::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/include.php on line 167

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_include::render($format, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/include.php on line 167

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_readmore::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/readmore.php on line 42

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_readmore::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/readmore.php on line 42

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_header::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/header.php on line 96

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_header::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/header.php on line 96

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_editbtn::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/editbtn.php on line 43

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_editbtn::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/editbtn.php on line 43

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_closelastsecedit::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/closelastsecedit.php on line 38

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_closelastsecedit::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/closelastsecedit.php on line 38

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_sorttag::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/sorttag.php on line 62

Warning: Declaration of syntax_plugin_include_sorttag::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/include/syntax/sorttag.php on line 62

Warning: Declaration of syntax_plugin_youtube::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/youtube/syntax.php on line 82

Warning: Declaration of syntax_plugin_youtube::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/youtube/syntax.php on line 82

Warning: Declaration of syntax_plugin_password::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/password/syntax.php on line 99

Warning: Declaration of syntax_plugin_password::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/password/syntax.php on line 99

Warning: Declaration of syntax_plugin_dir::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/dir/syntax.php on line 1379

Warning: Declaration of syntax_plugin_dir::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/dir/syntax.php on line 1379

Warning: Declaration of syntax_plugin_vshare::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/vshare/syntax.php on line 209

Warning: Declaration of syntax_plugin_vshare::render($mode, &$R, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/vshare/syntax.php on line 209

Warning: Declaration of syntax_plugin_tablewidth::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/tablewidth/syntax.php on line 57

Warning: Declaration of syntax_plugin_tablewidth::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/tablewidth/syntax.php on line 57

Warning: Declaration of syntax_plugin_multinamespace::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/multinamespace/syntax.php on line 93

Warning: Declaration of syntax_plugin_multinamespace::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/multinamespace/syntax.php on line 93

Warning: Declaration of syntax_plugin_remotescript::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/remotescript/syntax.php on line 67

Warning: Declaration of syntax_plugin_remotescript::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/remotescript/syntax.php on line 67

Warning: Declaration of syntax_plugin_multipoll::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/multipoll/syntax.php on line 236

Warning: Declaration of syntax_plugin_multipoll::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/multipoll/syntax.php on line 236

Warning: Declaration of syntax_plugin_issuetracker::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/issuetracker/syntax.php on line 1983

Warning: Declaration of syntax_plugin_issuetracker::render($mode, Doku_Renderer &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/issuetracker/syntax.php on line 1983

Warning: Declaration of syntax_plugin_bliki::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/bliki/syntax.php on line 421

Warning: Declaration of syntax_plugin_bliki::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/bliki/syntax.php on line 421

Warning: Declaration of syntax_plugin_qna_header::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/qna/syntax/header.php on line 102

Warning: Declaration of syntax_plugin_qna_header::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/qna/syntax/header.php on line 102

Warning: Declaration of syntax_plugin_survey_survey::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/survey/syntax/survey.php on line 122

Warning: Declaration of syntax_plugin_survey_survey::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/survey/syntax/survey.php on line 122

Warning: Declaration of syntax_plugin_rater::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/rater/syntax.php on line 827

Warning: Declaration of syntax_plugin_rater::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/rater/syntax.php on line 827

Warning: Declaration of syntax_plugin_gallery::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/gallery/syntax.php on line 661

Warning: Declaration of syntax_plugin_gallery::render($mode, &$R, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/gallery/syntax.php on line 661

Warning: Declaration of syntax_plugin_translation::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/translation/syntax.php on line 74

Warning: Declaration of syntax_plugin_translation::render($format, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/translation/syntax.php on line 74

Warning: Declaration of syntax_plugin_indexmenu_navigation::handle($match, $state, $pos, &$handler) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::handle($match, $state, $pos, Doku_Handler $handler) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/indexmenu/syntax/navigation.php on line 175

Warning: Declaration of syntax_plugin_indexmenu_navigation::render($mode, &$renderer, $data) should be compatible with DokuWiki_Syntax_Plugin::render($format, Doku_Renderer $renderer, $data) in /home/billhdby/faq.billhost.de/lib/plugins/indexmenu/syntax/navigation.php on line 175
weiterführende Seiten
ffmpeg für Debian 5
FTP-Verbindung mit FileZilla
GoodSync: Daten vom Computer mit und vom Webspace syncronisieren
Wie installiere ich PD-Admin auf einem Linux Server
NetDrive: Den Webspace als Festplatte nutzen
Postfach einrichten: iPhone
Postfach einrichten: Outlook Express
Postfach einrichten: Outlook XP oder Outlook 2003
Postfach einrichten: Thunderbird
Wie kann ich einen SPF Record prüfen
Z-DBackup: Daten vom Computer mit dem Webspace syncronisieren
howto/postfachoutlook2013ssl.txt · Zuletzt geändert: 2014/04/19 19:07 von support