Bitte installieren Sie folgende Pakete:

patch rrdtool psmisc make g++ gcc

Falls Sie ein 64 Bit System nutzen, installieren Sie bitte folgende Pakete:

Debian etch/lenny/squeeze: patch make g++ gcc psmisc rrdtool libc6-dev-i386 lib32stdc++6 lib32ncurses5 lib32z1 imagemagick rrdtool
OpenSUSE 11.0: patch make gcc glibc-devel-32bit zlib-32bit libstdc++43-32bit libgcc43-32bit
OpenSUSE 11.3: patch make gcc glibc-devel-32bit zlib-32bit libstdc++45-32bit libgcc45-32bit
CentOS/RHEL: wget patch groff make gcc gcc-c++ glibc-devel* libstdc++* zlib-devel* libstdc++* ImageMagick rrdtool
CentOS 6.2/RHEL 6.2: wget patch groff make gcc gcc-c++ glibc-devel libstdc++-devel zlib-devel zlib.i686 libgcc.i686 ncurses-libs.i686 glibc.i686 ImageMagick rrdtool
Fedora Core 9: patch groff make gcc glibc-devel.i386 libstdc++-devel.i386 ncurses-libs.i386 zlib.i386
Fedora Core 13: wget patch groff make gcc glibc-devel.i686 libstdc++-devel.i686 ncurses-libs.i686 zlib.i686 ImageMagick rrdtool

Quelle: http://pdadmin-forum.de/thread.php?threadid=2977

Laden Sie nun von der Seite http://pd-admin.de/download/ die aktuelle Version herunter und entpacken Sie diese:

wget http://pd-admin.de/download/pdadmin_v4.tar.gz
tar -xzf pdadmin_v4.tar.gz

Die Installation kann dann wie folgt gestartet werden:

cd pdadmin
./install-all.sh

weiterführende Seiten
ffmpeg für Debian 5
FTP-Verbindung mit FileZilla
GoodSync: Daten vom Computer mit und vom Webspace syncronisieren
NetDrive: Den Webspace als Festplatte nutzen
Postfach einrichten: iPhone
Postfach einrichten: Outlook Express
Postfach mit SSL Verschlüsselung einrichten: Outlook 2013
Postfach einrichten: Outlook XP oder Outlook 2003
Postfach einrichten: Thunderbird
Wie kann ich einen SPF Record prüfen
Z-DBackup: Daten vom Computer mit dem Webspace syncronisieren
howto/installpdadmin.txt · Zuletzt geändert: 2014/06/03 20:07 von support