Halten Sie bitte Ihre E-Mail mit den erhalten Zugangsdaten zum Produkt bereit. Es wird der Benutzername, das Passwort sowie Ihre Domain benötigt. Die Anleitung setzt voraus das FileZilla bereits installiert ist.

Geben Sie im oberen Teil von FileZilla Ihre Zugangsdaten an. Klicken Sie anschließend „Verbinden“.

Auf der linken Seite finden Sie Ihren Computer, navigieren Sie zum Pfad wo Sie die Daten für Ihre Internetseite aufbewahren. Auf der rechten Seite, wird nach dem erfolgreichen Verbindungsversuch die Serverstruktur angezeigt. Das Startverzeichnis bei Plesk, Confixx und PD-Admin ist das Domainverzeichnis (/www.ihre-domain.de). Wenn Sie die Datei www.ihre-domain.de/index.test aufrufen wollen, so muss die Datei im Verzeichnis /www.ihre-domain.de/ hochgeladen werden.

Wenn Sie noch keine Daten auf Ihren Webhosting-Account hochgeladen haben, so sieht die Serverstruktur in den meisten Fällen wie folgt aus:

weiterführende Seiten
ffmpeg für Debian 5
GoodSync: Daten vom Computer mit und vom Webspace syncronisieren
Wie installiere ich PD-Admin auf einem Linux Server
NetDrive: Den Webspace als Festplatte nutzen
Postfach einrichten: iPhone
Postfach einrichten: Outlook Express
Postfach mit SSL Verschlüsselung einrichten: Outlook 2013
Postfach einrichten: Outlook XP oder Outlook 2003
Postfach einrichten: Thunderbird
Wie kann ich einen SPF Record prüfen
Z-DBackup: Daten vom Computer mit dem Webspace syncronisieren
howto/filezilla.txt · Zuletzt geändert: 2014/03/30 20:43 von support