Ich habe eine Domain gekauft, diese ist aber noch nicht erreichbar. - Warum?

Wenn die Registration erfolgreich war und die Nameserverzonen korrekt eingerichtet wurden, müssen Sie zwischen 2-24 Stunden warten, damit die Domain korrekt auflöst werden kann. Die Wartezeit richtet sich hierbei u.a. nach der Registry und anderen Faktoren. Bei .de Domains ist z.B. mit einer Wartezeit von ca. 2-4 Stunden zu rechnen.

Wenn Sie eine Domain bei BillHOST registriert haben und Ihre Internetseite mit wix.com erstellt wurde, so kontakieren Sie bitte unseren Support mit der Bitte: „Bitte ändern Sie die Domain xyz.tld auf folgende Nameserver um ns1.wix.com und ns2.wix.com.“. Schnellstmöglich werden wir Ihre Domain auf die gewünschten Einstellungen festlegen. Diese Methode überträgt die Kontrolle über Ihre Domain Einträge auf Wix. Diese Einträge können von Ihnen in dem Bereich Domainverwaltung in Ihren Konto von Wix kontrolliert werden! Beachten Sie das BillHOST nach dem Update der Domain keine Kontrolle auf diese Einstellungen hat und keinen Einfluss auf eventuelle Ausfälle nehmen kann.

Sie können gemäß unserer Preisliste eine Domain bestellen und ohne eine zusätzliche gebuchte Leistung (Webspace, Server, etc.) parken. Es werden nur die Domaingebühren berechnet, eine zusätzliche Pauschale zum parken oder reservieren der Domain fällt nicht an.

Einen dynamischen DNS bieten wir zur Zeit nur für unsere eigenen DSL Kunden an, weil dieser Dienst auf eigener Hardware basiert. Der Kundenwunsch wurde auf unsere ToDo Liste vorgemerkt. Wenn Sie den dynamischen DNS Dienst in Verbindung mit Ihrem Webspace-Account bereits jetzt nutzen möchten, so können Sie jedoch ähnliches mit einem Script realisieren.

In eine Datei mit dem Namen dyn.php und passen Sie die Zeile $benutzer und $passwort auf Ihren Wunsch an, anschließend laden Sie diese auf Ihren Webspace hoch.

dyn.php
<?php
/**
 * @author BillHOST.de IT Systeme Germany / wÖrker Codes
 * @copyright 2013
 */

$benutzer = "hier Ihr Benutzername";
$passwort = "hier Ihr Passwort";

if($_GET["user"] == $benutzer AND $_GET["pass"] == $passwort AND $_GET["ip"] != ""){

$fh = fopen("ip.txt","w+");
    $fw = fwrite($fh,$_GET["ip"]);
    fclose($fh);

}else{

if(file_exists("ip.txt")){
        $loc = file("ip.txt");
        header("Location: ".$loc[0]);
    }else{
        echo "Keine IP-Adresse bekannt! Bitte versuchen Sie es später nochmal.";
    }
}

?>

In Ihrer Fritzbox tragen Sie dann den Benutzernamen und das Passwort ein, welches Sie gewählt haben. Die Update-URL könnte dann wie folgt lauten:

ihre-domain.tld/dyn.php?user=<username>&pass=<pass>&hostname=<domain>&ip=<ipaddr>

Die Werte in den Klammern bitte nicht ändern! Anschließend können Sie die Einstellungen in der Fritzbox speichern und in Ihrem Browser ihre-domain.tld/dyn.php aufrufen. Sie sollten dann automatisch auf die letzte IP Ihrer Fritzbox geleitet werden.

There are no documents to show.

domain/start.txt · Zuletzt geändert: 2015/04/09 21:57 von support