Das Updateskript für Confixx läuft einmal mal täglich. Einstellungen wie neue E-Mailadressen, Domainweiterleitungen, FTP Zugänge werden somit nach maximal 24 Stunden verfügbar sein. Es handelt sich dabei um die Standard Einstellungen! Möchten sie eine sofortige Aktualisierung, müssen sie das Counterscript manuell über die Shell aufrufen:

/root/confixx/confixx_counterscript.pl -dbg -fa -sc

Danach sind Ihre Einstellungen sofort aktiv. Alternativ können Sie auch die Ausführungszeit des Crontab ändern. Unter Linux Debian crontab -e

Loggen Sie sich auf Ihrem Server ein und geben Sie folgenden Befehl ein (IHR-NEUES-PASSWORT sollte entsprechend auf Ihren Wunsch angepasst werden): /root/confixx/reset_admin_pw.pl –password IHR-NEUES-PASSWORT

Die Seiten welche bei einem Fehler ausgegeben werden, können Sie für die Fehlernummern 401, 403, 404 und 500 im Confixx definieren. Am einfachsten legen Sie die Fehlerseiten direkt über die Confixx Oberfläche fest. Im menü unter Tools → Fehlerseiten.

Unter Confixx / Plesk nutzen Sie bitte die Schreibweise: *@blockdomain.tld

Das Updateskript für Confixx aufrufen: /root/confixx/confixx_counterscript.pl -dbg -fa -sc Anschließend, falls die Lizenz noch nicht aktiv ist, lösen Sie folgenden Befehl aus: /root/confixx/admin/contrib/auto_reg.pl

There are no documents to show.

confixx/start.txt · Zuletzt geändert: 2014/05/30 21:07 von support